Зачем полюбил, не знаю...

Зачем полюбил, не знаю,
Сгораю словно свеча,
И об одном лишь мечтаю –
Увидеться хоть на час.

И вижу тебя так ясно,
Как будто бы  ты со мной –
Люблю твой лик прекрасный,
Любуюсь, любуюсь тобой!

Любимая, ходишь  где ты?
Тропинками мимо меня,
Но в тишине нет ответа,
И в сердце боль не унять.

Зачем полюбил,  не знаю,
А мне и не нужен ответ.
Пускай как свеча сгораю,
Тебя не забыть мне, нет!


Рецензии