Мой прохожий

Как жаль,что мы не тех целуем
В ночи бездомной или днем
Как жаль,что мы не с тем воркуем
О ней, о нем и обо всем

Прости, нежданный мой прохожий
За то, что мимо не прошла
За то, что бархатною кожей
Тебя с собою позвала

Мне жаль, что мы с тобою вместе
Миры построить не смогли
Мы не допели наши песни
Не дописала я стихи

Прости, нежданный мой прохожий
Я не хотела целовать
Я всей душой моей и кожей
Хотела лишь тебя обнять


Рецензии