Желания - есть признак женской жизни!

Желания - есть признак женской жизни,
И кризисы тут вовсе не причем,
Не сковывайте драгоценность мысли,
Пусть они будут, бьют всегда ключом.

Не обязательно вам думать о Канарах,
Желайте прогуляться вечерком,
Пройтись по парку или тротуару,
На лыжах прокатиться с ветерком,

Придумайте на завтра себе планы,
Озвучивайте вслух даже порой,
Желания сбываются спонтанно,
У каждого из них есть своя роль.

Желайте каждый день, это не сложно,
Страшнее когда нечего желать,
Желания - есть сила и возможность,
Сбываются, их надо запускать...

Желания - есть двигатель прогресса,
Забудьте фразу "надо выживать",
Вы будьте королевой и принцессой,
Найдется, кто их будет ИСПОЛНЯТЬ!


Рецензии