Ты в судьбу ворвался...

                Лариса Егорова

Ты в судьбу ворвался вдруг не прошено,
Среди жизненных ухабов и равнин,
Ты посеял в сердце ту горошину,
И не побоялся ты седин,
Дал надежду сердцу неуёмному
Через годы, трудности судьбы.
Я поверила в любовь огромную
В сотнях лиц узнала - это ты!
И не надо больше будет маяться,
И искать потерянных путей,
Не придется больше сердцу каяться.
Вот - любовь, на веки буду с ней.


Рецензии