Я послал воздушный поцелуй...

                Лариса Егорова

Я послал воздушный поцелуй,
Волнами играющего ветра.
Он летел через равнины и холмы,
Ветром унесённым, словно ветка.
Он ласкал подлесок и траву,
Он устроил бурю, непогоду,
Пролетая Океаном написал
В облаках он Божию угоду.
«Я люблю тебя, мой милый человек»,
И на птичьих крыльях подлетая,
Он остановился всё ж на век,
У двери знакомой, соскользая.
Он принёс все запахи цветов,
Губ тепло, до боли , что знакомы,
Как дары рождественских волхвов.
Поцелуй воздушный и весомый.


Рецензии