Признание

Одну тебя искал всю жизнь
Одну тебя нашел тогда,
Когда я думал: Не сбылась
Моя заветная мечта…

Одну тебя хранил в душе.
Так часто о тебе мечтал!
И мысли, словно в вираже,
Кружась, взошли на пьедестал!

Одну Господь мне подарил
Тебя, а больше и не надо.
Тебя я только боготворил,
Ты стала для меня наградой!


Рецензии