Опустошённая душа...

                Лариса Егорова

Опустошенная душа,
И что ж скажу, такая малость.
Опять обман, опять не то,
Опять любовь не состоялась,
Душа раскрыта и... пуста.
Сгорели угли. Пепел, тленность,
Решить бы ребус неспроста,
Где та любовь и та же верность?
Сосульки слезы льют на лед
По уходящему унынью,
И в горле ком стоит, и вот
Все в пустоте покрыто пылью...


Рецензии