Ненависть

Я мысленно сжимаю людям горло
И в сердце им вонзаю нож.
Наверное нельзя так делать,
Но вся их сущность - это ложь.

Фальшивые их рожи каждый день я вижу.
Меня тошнит от их счастливых лиц.
И каждый раз, когда такое вижу,
Я понимаю, что людей я ненавижу.


Рецензии