Прошедшая-Любовь!

Прошедшая-Любовь!
Границ!
Не-Знает!
Ушла!
И Нет-Её!
Прощай!
Осталось-Жалость!
Горечь-Поражения!
Гложет-Сердце!
Одолевает-Разум!
Плохо!
Но!
Нет-Худа!
Без-Добра!
Животное-Ушло!
Скотина!
Без-Стыда!
И-Совести!
Уродство!
В-Мироздании!
Проклятое!
От-БОГА!
Нашла-Себе!
Убежище!
У-САТАНЫ!
Клеймо!
Шалавы-Конченой!
Дешёвой-Проститутки!
До Самой-Смерти!
Твой-Удел!
Паскуда!
Ушедшая-От Мужа!
В Лоно-Греха!
Людского-Мира!
Жена!-Вернись!
Домой!
В-Семью!
И Будешь-Прощена!
Аминь!!!


Рецензии