Like a Flower

Словно цветок


Никто другой не сможет заменить
То чувство, что в душе моей разв'илось.
А пустоту, что в сердце поселилась,
Ничем другим я не смогу забить.

Никто другой не сможет подарить
Вкус на губах и песню что я слышу.
Никто её не сможет заглушить:
Как я  люблю... и  как я ненавижу.

Ты навсегда останешься частицей,
Которая живёт во мне, - внутри.
Покуда сердце будет моё биться,
Огонь любви покуда в ней горит.

Цветок внутри,  - взращен он лишь тобою,
И голос твой мне врезался навек.
В молитвах я себя тебе открою, -
Всю душу... Дорогой мой человек.

Я в постоянной близости в молитвах,
И твоё место никому не занимать.
Одно ТВОЁ лицо во многих лицах,
Ты стал мне частью, словно в жизни мать.
*****
Внутри меня словно цветок,
Тобой взращен, тобой лелеян.
Как у цветка растущий стебелёк,
Растёт росток, который ТЫ посеял!

Любовь одну к тебе храню,
Ведь то, что любишь,  - не отпустит.
Ты навсегда теперь внутри меня,
Цветок живёт, и он уже распущен.


Рецензии