Не тот силен, кто кинет на лопатки

Не тот силен, кто кинет на лопатки,
Кто взглядом может вас испепелить,
Кто цепкостью впивается украдкой
В сравнениях пытаясь оценить...

Быть сильным - значит не стесняться
Одной улыбкой вас поднять с колен,
И появлением всегда своим стараться
В жизнь привнести приятных перемен...

И ситуация казалась невозможной....
Спасет вас сильный просто приобняв,
Он добрым словом на момент вам сложный
Вселит уверенность, спокойствия придав...

Цените сильных... А не мускулистых,
Кто не один имеет пояс за плечом,
Быть сильным - защищать всех близких
И в радости и в горе, вот и все!


Рецензии