Умоляю, ты только живи!

Моя добрая ,милая мама,
Без сравнений среди лучших мам,
Ты от бед  меня в жизни спасала
От болезней ,невзгод  берегла

Ты всегда придавала мне силы,
Ты всегда защищала меня,
Ты меня всей душою любила,
Своё сердце ты мне отдала

Ты родная на всем белом свете,
Пусть мой ангел тебя сохранит,
Ведь тебя мне никто не заменит,
Умоляю,ты только живи!


Рецензии
Великолепное посвящение маме!! Очень понравилось!!

Владимир Фабрый   05.04.2015 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.