Приглашение в вечность

Давай разделим наши грехи
поровну.
В рай нас не пустят, да и там говорят
холодно.

Я научу тебя любить отчаянно
без сомнений и повода.
Мы пойдем с тобой на край, пусть не света,
а только города.

Я подарю тебе спокойствие.
Настоящее, а не то, с дымом пришедшее,
что через час по ветру развеется.

Я окутаю тебя нежностью.
Доверься мне, возьми за руку.
Пойдем прогуляемся в вечность.


Рецензии