Вот месяц летний первый

Вот летний месяц первый
Приблизился к концу,
Как струны мои нервы
И мысли все к творцу.

Он всем единый гений
Нам чудеса творит,
И нет двух разных мнений,
Когда он говорит.

И в полумраке ночи,
Иль в серых буднях дня,
Лишь только он пророчит,
Что в жизни ждет меня.


Рецензии