Письмо

Ты скоро уедешь в свой город далекий
С тобой мы не встретимся видимо вновь
Спасибо тебе за порыв твой высокий
За веру, дружбу, а может любовь

Ты в первый вечер сразу мне понравился
Умом твоим, душою,а потом
Как дружески ко мне ты относился,
Как говорили и гуляли мы вдвоем

Ты вспомни парк и наши разговоры
О цели жизни, о людской судьбе
О том, как надо жить и наши споры
Как благодарна за все это я тебе

Пишу слова я эти на бумаге
Ведь вслух все это молвить не смогу
Ведь снова я при нашей с тобой встрече
Голову свою ниже опущу

В чем виновата, до конца не понимаю
Но чувствую, виновна в чем-то пред тобой
И с благодарностью тебя я уверяю
Спокойно и уютно было мне с тобой

Прости меня за то, что я такая
Что не всегда была душевной до конца
Что чаще глупости я детские болтала
Чем говорила умные и нужные слова

Беда  моя во всем этом я знаю
Но как стать лучше, неизвестно мне
Лишь на свое я счастье уповаю
Надеюсь, что оно придет ко мне

Прошу, не думай обо мне с укором
Хотя и заслужила это я сполна
Все это будет для меня большим уроком
Какой в дальнейшем быть я не должна

Лишь только хорошим словом могу
Вспомнить тебя и наши встречи
Жаль,что в глаза так сказать не смогу
И груз непонятный ложится на плечи

С радостью вспомню я те вечера
Что провели мы с тобою вместе
Мне кажется, встретились только вчера
Но знаю, не быть нам с тобою вместе

Ты Родину, мать не оставишь, конечно
И я не смогу от своих убежать
Ведь правда, не все на земле этой вечно
А счастье свое еще ждать нам и ждать


Рецензии
Очередное доказательство того, что мы, женщины, всегда виним себя даже за то, в чём не виноваты... Почему мы в молодости так занижаем свою самооценку? Черта характера или возраст?

Наталия Адаева   10.07.2019 17:27     Заявить о нарушении
Ох, как же давно это было) Возраст, Наташ,возраст)Занижаем не мы, а нам прививают невольно это.

Наталья Дендер   10.07.2019 18:55   Заявить о нарушении