подражая В. М

послушайте,
тонны дурацких вопросов оставьте!
как дорого слово в отсутствии смысла
полном, когда о борта моего кипящего мозга
бьются ваших пустых речей волны, полно, слышите, полно!
ах, прекратите это свару, кто и что, кого и где оставил-все тлен.
мне не интересно это совсем. хочу тишины. мне ваши мысли совсем не важны,
если они находятся на уровне чресел. мне мир ваш совсем
не интересен. мыслеформ моих вам не понять, а вопросы - прочь,
мне вам уже не помочь, а слова я не объясняю.
откуда вы? кто вы? не знаю. несущие внутри
себя пустоту. кричащие, бьющие наотмашь,
обходите меня кругом и за версту.


Рецензии
...еще вариант названия "о наболевшем", ну в самом деле, сколько можно? мозг в человеке самое важное, а не лицо, ноги/руки/жопа,TITS. хоть иногда им пользоваться бывает забавно...

Ната Нечаева   18.03.2015 22:08     Заявить о нарушении