Мысли в полете

Когда летишь ты в самолете,
Можешь думать обо всем.
Ну, допустим, о своем полете:
Куда летишь ты и зачем.
Можно думать и об облаках,
Пушистых таких, больших облаках.
И уплывать на них в мечтах,
И представлять их в своих снах.
В общем и целом,
Полет как раз для размышлений.
Можно даже подумать о нашей вселенной.
Но мои мысли ни как не сводятся к этой теме.
Мои мысли в полете,
Да и в общем везде,
Лишь об одном, но родном человеке,
Мои мысли лишь о тебе...


Рецензии
Умница девочка! Обязательно пиши и впредь. Я сама начинала ещё в молодости, а потом как-то забросила.....

Семенычева Ирина   28.03.2015 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю )))
Пишу время от времени, когда наплыв мыслей есть )

Ева Акимова   02.04.2015 17:47   Заявить о нарушении