О, небо Весны!

О, небо Весны!

Ты, такое манящее,

Как море бескрайнее,-

Плывут облака...

О, небо Весны,

Ты, такое звенящее, влекущее,
 
В неизвестность всегда...

Ты - тайна и вечность,

Ты - бесконечность,

Голубеешь, пролеской лесной...

О, небо Весны,

Обещаешь ты, многое женщине,

Через день, через год,

Может этой Весной...

В час, когда,

Замирают все звуки,

Вместе с небом, кружится земля...

Как магнитом потянутся руки,

Потянутся души, узнают

Друг друга сердца...

О, небо Весны!

Ты, прекрасное, вечное,

Над тобою, не властны года...

Так пусть ты, исполнишь

Все желания женщины,

Через день... через год...

Даже через года...


Рецензии
Лиличка, замечательно!!!!А небо у тебя звенящее,чистое и весеннее!!!!Обнимаю.С весной1

Екатерина Соболева 2   27.04.2015 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.