покосившийся мой старый дом

Покосившийся мой старый дом
Как я давно тебя не видел,
Стою перед твоим крыльцом
Такой усталый и разбитый.

Прошло не мало лет
С тех пор как мы с тобой
расстались,
Не будет больше тех счастливых
дней
Когда на санках по двору мы
с Папой мчались.

Когда большая вишня
Росла перед твоей калиткой,
И Мама еле слышно
Звала домой меня с счастливою
улыбкой.

Когда собака наша
С поводка срывалась,
И к нам на встречу лая
Радостно бросалась.

Не будет больше счастья
В этом старом доме,
А Отец мой родный
Давно уж похоронен.

Но я надеюсь что все также
Будешь ты мне снится,
Покосившийся мой старый дом
И счастливые,родные лица.


Рецензии