***

От слов, что ты здесь обронил,
Мой мир не перевернется,
Скажи мне, что ты чужой,
Если язык повернется,
А если откроется то,
Что я упустила из виду,
Будь счастлив, любим и богат,
Прощай…. и прости за обиду.


Рецензии