Весна!

Весна!
Март-Месяц!
Во-Дворе!
Всё!
Кончилась-Зима!
Теплеет!
С Каждым-Днём!
Живи!
И-Радуйся!
Только-Прохладно!
На-Душе!
Нет-Праздника!
Души И Тела!
Вот-Ситуация!
Врагу!
Не-Пожелаешь!
Он!-Она!
Война!
И Боевые-Действия!
Идут!
Предательство!
Измена!
Плачевный-Результат!
Убита!
Вера-В БОГА!
Жена!
Не-Подчиняется!
Не-Повинуется!
Своему-Мужу!
У-ДЬЯВОЛА!
Теперь!
Её-Душа!
И!
Плоть-Развратна!
Она!
Вкусила-Яблоко!
Познания!
Добра И Зла!
И-Мужу!
Попробовать-Дала!
За-Это!
Изгнаны!
Из-Рая!
На Землю-Грешную!
Они!
Враги!
Друг-Другу!
Две-Половины!
Целого!
Одного-Человека!
Аминь!!!


Рецензии