Мы отказались от отцов

Мы отказались от отцов
И привлекли других героев.
и не свести теперь концов,
в сердцах теперь совсем иное.

А гибнут люди без причины,
За тех, кому не нужен мир.
Мальчишки стали вдруг - мужчины,
Как в сорок первом ... Помнишь ли?

И вот сейчас , когда потухли
Огни фашистского огня,
Ты погибаешь от разрухи,
Винишь любых кроме себя.


Рецензии