Сумашествие

Иногда я эгоистка,
Иногда схожу с ума.
Летят мимо облака,
А я люблю тебя.

Иногда я просто стерва,
Иногда и идиотка.
Я бываю не права,
Но я люблю тебя.

Иногда я бываю жестока,
Иногда могу обидеть,
И стать мне может одиноко,
Ведь не все меня могут терпеть...


Рецензии