Лед и пламя

Прошла неделя, как тебя я не видала
Не представляешь ты, как  встретиться мечтала
Хотела снова быть с тобою рядом
И на тебя смотреть счастливым взглядом

Но не сошлась на этот раз моя мечта с твоей
Неужто не поймешь ты горечи моей
Мне так тоскливо, грустно, одиноко
Обидно,что судьба так зла и так жестока

Я понимаю, занят ты делами
Они ведь никогда не делаются сами
Но обо мне, прошу, не забывай
Мне грусти и тоски не прибавляй

Прости, но не могу порой понять тебя
Почти не говоришь,что любишь ты меня
Я от тебя не слышала слов ласковых давно
Мне важно это,а  тебе наверное все равно

Скажи все прямо, если надоело
На свете нет моим страданиям предела
Как это страшно, понимать, что рушатся надежды
И знаешь, что не быть тому, что было прежде

Что делать, я звоню тебе, а ты
В одну минуту убиваешь все мои мечты
Хоть, не хочу тебе надоедать
Но хочется о том, что думаю сказать

И днем, и вечером, когда ложусь уж спать
О новой встрече продолжаю я мечтать
О то, как встретимся,увижу вновь тебя
И в миг от счастья закружится голова

О том, как скажешь о любви своей
Не существует в жизни ничего ее важней
Как хочется, чтоб это правдой было
Тогда на жизнь не буду я смотреть уныло

Мне грустно расставаться каждый раз с тобой
Вновь быть одной, наедине с тоской
С мечтами о далеком и прекрасном
И настоящим- серым,скучным, властным


Рецензии