Жизнь

Жизнь сложна, но эта жизнь.
И каждый должен ее с достоинством прожить.

В ней есть пороги,
Их сложно пройти.
О них мы порой в кровь сбиваем ноги,
Чтобы истину найти.

Быть может не каждый знает:
Наша жизнь не так проста.
И не всякий понимает,
Что нет в другую жизнь моста.

Кто-то не живет,
А лишь "пинает камни",
Но только время его подойдет,
Он тут же истину познает.


Рецензии