Каждый день не повторим

Каждый день не повторим,
живите люди им!
Не бойтесь плакать и любить,
боль и скорбь переносить!
Цените всех: Своих, чужих,
друзей, врагов!
Не храните зла оков!
В сердце каждый миг храните
того, кто дорог и любим!
Люди милые! Поймите! -
Каждый день НЕПОВТОРИМ!!!
         автор Глебова Т.


Рецензии