Если не сбылись еще мечты...

Если не сбылись еще мечты,
И душа полна еще желаньем,
Значит, ждать заката нет нужды,
Еще будут встречи и свидания.
Засияют нежностью глаза,
Очарует милая улыбка,
Если есть у сердца два крыла -
Дверь в Чертог Любви всегда открыта…


Рецензии