Предощущение

        приглашаю прослушать песню
        http://youtu.be/hdqYBD2CJ58
               


Танцует осень над землёй
Прощальный танец.
Лист прилипает золотой
На мокрый глянец.
Рябины красные горят
На чёрной ветке.
Уже назначен снегопад
В природной сетке.

Ноябрь кружится в серой мгле
Протяжным криком
И отражается в стекле
Холодным бликом.
Последним падая дождём,
Он точно знает,
Что белоснежным декабрём
Наутро станет.

Уже назначен снегопад
В природной сетке...
Рябины красные горят
На чёрной ветке...
Лист прилипает золотой
На мокрый глянец...
Танцует осень над землёй
Прощальный танец...

             Москва, Октябрь 2003

      P.S.

А через месяц
под первый снег
ушла мама.








фото автора
 


Рецензии