Старшая сестра

Сестра... Какой большой человек...
Всегда рядом, всегда с тобой,
Сестра, за ручку тебя взяв, пройдет множество рек,
За тебя будет стоять горой.
Моя сестра - моя сила,
Моя сестра - моя опора.
Она всегда меня любила,
Но не без укора.
Но всегда, когда "чудила" я,
Всегда простить сестра могла


Рецензии