Кто?

Кто?
Имеет!
Силу-Духа!
Любить!
Тот-Свят!
И Может-Простить!
Грехи!
Вольно!
И!
Невольно!
Совершённые!
Против-Него!
     +
Пошёл-Прочь!
ИСКУСИТЕЛЬ!
Моей-Плоти!
Души!
И!
Тела!
ДЬЯВОЛ!
Змей-Древний!
Аминь!!!


Рецензии