печаль о былом

Капли дождя на оконном стекле
Холод и грусть, тоска по тебе
В сердце огонь, душу мне обжигает
Упрямство и гордость, судьбу мне черкают.

Мой жизненный путь, для тебя словно книга
Устои мои, как катраны святы
В мою жизнь ты вошла, словно с неба Богиня
Священный грааль, подарок судьбы.

В жизни моей, поворотов не мало
Загадок и тайн, в ней хватает с лихвой
Но встретив тебя, мне спокойнее стало
Заполнила пустошь, в моей жизни собой

Мир без тебя, как без ангелов небо
День без тебя, словно вечная тьма
Жизнь без тебя, не будет уж целой
Тебя потеряв, и не станет меня.


Рецензии