Переход

Раскрывая Вечности Канон,
Нам Создатель говорит,
что Пространство как структура
Очень сложно состоит.
Много уровней и граней,
Т.олько это  не беда-
Так как Целостность Пространства
И его Универсальность
Сохраняются всегда.
То энергия движенья разных знаков и Монад
Встречных волновых потоков без запретов и преград
Создаёт Комплементарность, их слияние  - Нейтральность,
Бесконечность проявленья и потоков обновленья,
Обнуляет, единит - нас (Периферию) и Целое роднит.
Очень важно понимать, что при этом строго надо
Вектор к Целому держать,только спаянным в единство,
Добротой его питать,и ничем не ослаблять,
Чтоб из 5ой расы да в 6ую всем нам ровненько шагать.


Рецензии