Её глаза

Её глаза свели меня с ума,
ведь только в них хотел бы утонуть я.
Бросает в жар,
хоть на дворе зима.
И мысли в голове на перепутье.

Её глаза так пристально глядят,
сквозь тело,
теплотой пронизывая душу.
По жилам растекается знакомый чад,
лишь зоркий взгляд мой океан осушит.

Её глаза сверкают в темноте,
ведут меня сквозь сонную лощину.
И пусть у нас так мало общих тем -
вновь падаю в зелёные глубины.

Её глаза...
Я вижу их во сне,
но даже там бесследно пропадают.
И ни один из нас,
живущих на Земле,
их тайны никогда не разгадает.


Рецензии