Городской диалог

—Гранита тяжелые глыбы,
Да шпилей златая нить.
Мы сами немного рыбы-
А как  тут иначе жить?

Свинцово-серое небо,
А с неба льется вода...
—Послушай, это нелепо-
Влюбляться так в города.

Послушай, это нелепо-
Вот так Петербург любить.
Сама осознаешь это...

—А как же иначе жить?


Рецензии