Ты счастье своё поднесла мне в ладонях...

Ты счастье своё поднесла мне в ладонях,
Боясь его даже чуть-чуть расплескать.
Пусть сердце моё в этом счастье утонет,
Его не хочу от тебя я спасать.

Ты душу свою предо мною открыла,
Доверясь движнью ответному глаз,
И к сердцу меня своему допустила.
Пусть всё хорошо будет в жизни у нас.

Случайная встреча, желанная доля -
Быть рядом, быть вместе, глядеть на тебя.
Я сердце своё выпускаю на волю,
Пускай в вышине оно реет, любя.

Вдали друг от друга с тобою блуждали,
Но, знаю, не встретиться мы не могли.
Мы, может быть, этого сами не ждали.
И вот, наконец, я с тобой, Натали!

На белом листе напишу твоё имя
И губы мои повторят его тихо.
О, как оно, всё-таки, неповторимо;
И голос зовущий сорвётся до крика.
******
 


Рецензии