Влюбленная

Примощусь на холодном граните
У спокойной блестящей Невы,
Улыбнусь беззаботливо. Вы
Только строго меня не судите.

Кто-то ценит сто грамм и до дна,
Кто-то любит просторы и горы,
Перемены, покой, разговоры...
Ну а я в Петербург влюблена.


Рецензии