С 8 марта Нинель

С международным женским днем,
Тебя Нинель я поздравляю!
В весеннем небе голубом,
Пусть чаще солнышко сияет!

Любовь пусть дом твой не покинет,
Даря родным свое тепло.
Упавшего пускай поднимет,
Тонущему подаст весло.

Пусть в этот день, во всей вселенной,
Мелодия весны звучит.
Ты будь такой же обалденной..
Душа в восторге пусть кричит!

Удача рядом пусть идет.
Дорога жизни будет ясной.
Весны подснежник расцветет
В тени аллей калины красной!


Рецензии