Юбилей

               

День Победы – великая дата,
Время скорби и славы людей.
Всех сближает и подвиг солдата,
И победного дня юбилей.

Время лечит любые невзгоды
И живём мы лицом к той весне
Вот уже с 45 года
Ровно 70 лет в тишине.

Духу вольному слов фарс неведом,
В нас к героям обеты живут,
И о том говорит в День Победы
Ярче слов  легендарный салют.

Если б знал только наш покровитель,
Русь, по праву ценя высоко,
Как от мысли, что ты - победитель,
На душе и светло и легко.

Наше лидерство не на бумаге.
Наши помыслы миру ясны.
Наша поступь слышна в каждом шаге
Всех людей необъятной страны.


Рецензии