Дирижер

Вот и вечер подошел,
на пруду распелся хор.
Лебедь крыльями взмахнул,
будто сам он дирижер.

Подбирая ноты в такт,
лебедь ох старается.
А лягушка ква да ква,
поёт надрывается.

Лебедь выбился из сил,
управлять оркестром.
Уже стемнело на пруду,
не видать маэстро.
Р.В.П.18.03.15г.


Рецензии