Вечер октября 1998

Солнце в небе как туманное пятно.
И слегка колышет ветер стебельки,
Небосвод стал серым словно полотно.
Мошки вьются там и сям как мотыльки.
             Виден мной на этом фоне козовод.
             Зеленеет точкой шапка вдалеке.
             Старый черный ворон в небе.Свой полет
             Продолжает с шумом крыльев налегке.
На осоте паутинки- волоса.
На душе так просто—неуютно.
Вот на небе появилась полоса--
Черная,прямая абсолютно.
            На глазах стемнело все вокруг.
            Оставаться больше недосуг.
            Ни души. Со мною рядом козы.
            Не дождусь,когда придут морозы.
               
                27.10.1998г.
 


Рецензии