Просто шоу

Как часто с досадой встречаешь
фамилии,
Которые кажутся очень знакомыми..
Но нет-не всегда-
Вот в большом изобилии
В глаза вдруг бросается
Люкин и Корнеу...
Ростоу нам всем еще в юности встретился,
Когда изучали политэкономию...
Большоу, Меньшоу когда-то засветятся,
Дожить до такого, ей-богу, не хочется.
К славянскому имени норов мой тянется
Душой не приемлю я их Хорошоу.
Вот только мне шепчут:
ведь эта сумятица-
Вполне отработанное
просто
шоу!


Рецензии