Не тебя

Нет, не в тебя я по утрам
Смотрю с любовью и надеждой.
И не тебе я по ночам
Дарю за ураганом нежность.
И не с тобой я провожу
Незабываемые годы.
Жаль, не тебя я разбужу
Под шумный ливень небосвода.
Да! Не тебе я говорю
О мыслях и души смятенье.
И словно стоя на краю,
Прошу не у тебя забвенья!


Рецензии