Благодать

Всегда душа стремится к благодати,
Ей радость каждый божий день дает.
Родной малыш раскинулся в кровати,
Во сне нахмурил брови - он живет!

Веселый, бодрый -сразу, как проснется,
За руку тащит - мультики включай!
Еще при этом хитро улыбнется...
Скажите, разве это вам не рай?

Мы с ним на рыбок смотрим в мониторе,
Он мяч без промаха бросает мне в ведро.
Мы свеклой свинку кормим в коридоре.
Нет, с ним мне, люди, явно повезло!


Рецензии