Был бы...

Был бы эльфом,
Был бы Ральфом,
Был бы Вольфом- все едино!
Написать омегой, альфой
Или маслом-но картину!
Был бы черным,
Был бы светлым,
Был бы попросту метисом...
Разметал любовь по ветру,
Дом покрыл бы едким тисом.
Был бы бронзой,
Был бы златом,
Был бы платиной, покуда
Не вознесся прямо в небо,
Не узнал простого чуда...


Рецензии