Deftones Passenger

Я вновь лежу фигурой бездыханной,
Я жду чего–то большего, чем жизнь...
Ты, как всегда, стремительно по главной
Куда–то нас везешь в ночной круиз.

По зеркалам глядишь подчас тревожно –
Ты, как всегда, внимательна, строга.
А я всё здесь...Быть пассажиром сложно
В присутствии такого ездока.

Я тереблю все кнопки и изгибы –
Опять на нервах, будто сам не свой.
Прошу тебя, чтоб не дойти до срыва,
Езжай быстрее! Только не домой...

О, Боже мой! Спусти скорее стекла!
Пускай в ночи свирепствуют ветра.
Пускай весь мир огромной старой теткой
Глядит на нас до самого утра.

О, Боже мой! Открой все двери настежь
И воздух любопытный запусти.
Сядь на меня...Быстрее...Ты же знаешь,
Что всё равно с дороги не сойти...

...Автомобиль нещадно затуманен,
А я дышу без меры тяжелей.
Ты вновь и вновь доводишь нас до грани,
Теряясь в этой сумме скоростей...

И я лежу фигурой бездыханной,
Я от тебя не в силах убежать.
А ты летишь стремительно по главной –
Везешь меня домой в мою кровать...


Рецензии