Ты в эпицентре моих грехов

В твоих руках побеги весны.
Мы с тобой так веселы и молоды.
Наша жизнь -это просто яркие сны.
Побуждения нашы чисты и ясны.

Это девственно чистая биохимия
Из элементов душевного инея,
Тайных встреч,и уныния,
Когда ты не рядом.Пойми меня.

Вокруг меня-отраженье моих стихов,
Я застала тебя сегодня врасплох.
Теплым вечером среди белых цветов
Ты в эпицентре моих грехов.


Рецензии