Сальвадор Дали и бурлаки

У Волги матушки реки ,
Тянули баржу бурлаки ...
За лямками ... сплошной канат ...
Он был хозяин , друг и брат ...
И хрипло пели бурлаки
О красоте родной реки ...
Однажды утром , как обычно ,
Взялися за канат привычно
И потянули , но не в лад ...
Произошёл меж них разлад ...
Канат порвали на куски
По глупости те бурлаки .
Потом , связав кой-как куски ,
Вновь потянули бурлаки ...
Но , что за черт ... никак нейдет ...
Ни взад , ни даже и вперёд ...
" Наддай ! " ... надсмотрщик закричал
И в изумлении упал ...
Глядь сзади , ... там вдали
Маячит Сальвадор Дали ...
И не канат , а жёсткий ус
И есть сегодняшний их груз ...

Узрев безумный взгляд Дали ,
БурлАки сгинули вдали ...

Июнь 2013.


Рецензии
Эх, здорово загнул
И палку ты не перегнул,
Ну, Стасик, молодец.
Хорош однако ты стервец!

Муза действительно тебя вдохновляет.
Брависсимо..

Дорошенко За   18.03.2015 09:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО , ЗОСЯ !

Находишься хотя вдали ,
Но чтишь и моего Дали ...))

Стас Петров 2   18.03.2015 18:40   Заявить о нарушении