Быть рядом

Никто не замечает, что я ломаюсь изнутри
Никто не понимает, что я готов уйти.
Вся наша жизнь игра, но я не знаю правил
Понять ее пытался я, но, черт возьми, оставил.

Совсем потерял я ту нить, что между нами,
И теперь осталось закончить то, что начал
Исправить все ошибки, набить морду гадам
Простить все обиды и быть с тобою рядом

Мы так мало жили, что поверить сложно
Так много совершили ошибок безвозвратно
Но лишь вера сердцу, что ты где-то любишь
Я обязательно найду укромный уголок для нас

Совсем потерял я ту нить, что между нами
И теперь осталось закончить то, что начал
Исправить все ошибки, набить морду гадам
Простить все обиды и быть с тобою рядом


Рецензии