И ВСЁ

Восьми летней девочке,трагически погибшей  16.03.2015г. под колесами
военных на Украине.
--------------------------------------

Сказали убили
И сразу забыли,
Молчали минуту
    И всё!

Сказали она,
Малюткой цвела
Но,только вчера
     И всё!

Сказали найдут,
Суду предадут.
Нам пообещали.
     И всё!

Сказали не мы,
Сминаем цветы.
Сказали!Сказали!
     И всё!

--------------------------------

Я знаю страшней
Не бывает вестей
Чем мамам
О смерти детей.


Рецензии