Ты спроси у меня

              Ты   спроси   у   меня 
              Что  такое   любовь
              Это   если  не  спится
              Всю  ночь  напролет


              Это    когда 
              накрывает  волна
              Из  эмоций  и  чувств 
              И   тебя   и    меня


              Это     когда
              Сердца  в   унисон
              И    до    утра   
              Пропадает   весь сон


              Это     напротив
              Твои   глаза
              И  на ресничке
              От счастья  слеза .
             
               


Рецензии
Вы пишите душой и сердцем...от каждого стихотворения исхотит тепло и частичка Вашей души. Удачи Вам в творчестве и весеннего вдохновения!!!

Светлана Шамшурина   21.03.2015 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова !

Вячеслав Глушанин   22.03.2015 21:05   Заявить о нарушении